K O N T A K T

Abteilungsleiterin Silvia Unkelbach

Silvia Unkelbach
gymnastik@sv-erlenbach.de

M I T G L I E D   W E R D E N ?

Hier können Sie sich den Mitgliedsantrag downloaden.

G Y M N A S T I K - A B T E I L U N G

Mit viel Spaß, guter Musik und mit viel Frauenpower starten die Mitglieder der Gymnastikabteilung in die neue Saison. Die erfahrenen Übungsleiterinnen Gabi Kehlenbach und Evelyn Uitz sorgen mit fachkundigen Übungen für die angestrebte Fitness. Wenn DU dich angesprochen fühlst, komm doch einfach vorbei.

Die Damen der Gymnastikabteilung beim work-out

U N S E R E   T R A I N I N G S Z E I T E N :
Donnerstags von 19.00 Uhr - 20.00 Uhr in der Barbarossahalle.

Montags Aerobic von 20.00 - 21.30 Uhr in der Halle des Hermann Staudinger-Gymnasiums.

Der Jahresbeitrag beträgt 60 € (Mitgliedsantrag, siehe rechte Spalte). Das Motto lautet: Hingehen - Mitmachen - Spaß haben - und das alles 2x in der Woche über das ganze Jahr - dieses Preis/Spass/Leistungsverhältnis kann Ihnen kein Fitness-Studio bieten.

Nähere Infos unter Tel. 09372-71859 bei Silvia Unkelbach.