Julian Ziegler

Email: Kontakt

Unsere Events:

Ziele der Jugendarbeit beim SV Erlenbach

Wir, der SVE, wollen in der Jugendarbeit kontinuierliche Wege gehen. Gerade der Fußballsport eignet sich hervorragend zum Aufbau von Selbstbewusstsein, sozialer Kompetenz, Teamfähigkeit, Durchhaltevermögen und Fairness. So haben wir in 2013 einen eigenen Kunstrasenplatz gebaut, um die Infrastruktur vor Ort zu verbessern und ganzjährig optimale Trainingsbedingungen bieten zu können. Unser Ziel ist es, weiterhin der erfolgreichste Fußballverein im Landkreis Miltenberg zu bleiben und vor allem Jugendlichen eine sportliche und menschliche Heimat zu bieten. Dabei spielt aber nicht nur der sportliche Erfolg auf dem Platz eine wesentliche Rolle. So ist der SV Erlenbach einer der wenigen Vereine im Landkreis mit eigenen Jugendmannschaften in allen Altersklassen.
Die menschliche Heimat untermauern wir zum Beispiel durch einen Verhaltenskodex für Spieler und Eltern. Wesentliche Punkte dabei sind der Teamgeist - das Engagement der Spieler für ihre Mannschaft und den SVE, die Zuverlässigkeit, das Auftreten und die Hilfsbereitschaft. So ist es bei uns auf dem Sportplatz zum Beispiel durchaus üblich, dass die Spieler alle Anwesenden freundlich begrüßen, auch die Gäste. Natürlich ist auch der SV Erlenbach auf die Hilfe der Spielereltern angewiesen. Vielleicht gibt es in auch Ihrer Familie „junggebliebene“ Großeltern, andere Familienmitglieder oder Freunde, die Spaß haben im Umgang mit anderen Menschen und sich vorstellen können, ab und zu mitzuhelfen? Nennen Sie uns ihre Möglichkeiten, auch wenn Sie auf den ersten Blick nichts direkt mit Fußball zu tun haben.
UNTERSTÜTZEN SIE UNSEREN SV ERLENBACH
Hier einige Anregungen : - Fahrtdienst Spiele - Mannschaftsbetreuer - Mitarbeit im Trainerstab - Kabinendienst vor Spielen - Bewirtungsdienst - Pflege Homepage - Finanzielle UnterstützungSprechen Sie uns einfach an.
NUR IN DER GEMEINSCHAFT LIEGT DER ERFOLG