Die Fanseite

Hier finden Sie Informationen zu den Fans des SV 1919 Erlenbach

U N S E R E    S V E    N O R D K U R V E

Leider werden heute im Amateurfussball nur noch selten Zuschauerzahlen über der 1000er Grenze erreicht. Die Fans zieht es eher für teures Geld ins Bundesligastadion und zusehens mehr vor die Glotze, um Sky zu schauen.

Dabei sind nirgends die Emotionen und der Enthusiasmus so groß wie bei "seinem" kleinen Amateurverein!

Im Erlenbacher Waldstadion ist es einfach bis heute Kult geblieben, sich hinter "unserem" Tor zu versammeln und lautstark die Mannschaft zu unterstützen. Die Nähe zum Tor (und damit zum gegnerischen Torwart) ist legendär.

Bei wichtigen Spielen und vor allem Derbies können dort schonmal um die 100 Mann (und Frau) für Unruhe
sorgen. Der harte Kern, der sich auch durch das mieseste Wetter nicht abhalten lässt, besteht aus ca. 30-40 Fans.

Ganz aktuell könnt ihr jetzt die neuen Pullis bestellen, bei Toni (toni@sv-erlenbach.de), zum sensationellen Preis von 24,95. Und so sieht der Pulli aus:

Sweater