Camp_08_18

Hallo Eltern, Hallo Kids,

das Fussball-Camp in Eichenbühl der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg beginnt nächste Woche, am Dienstag, 07.8.2018 um 9.00 Uhr geht es los.
Ball und Trinkflaschen-Ausgabe, Bezahlung noch offener Beträge....
Ab 10.00 Uhr dann Start der Trainingseinheiten.
Dieter Grimm und sein Trainerteam freuen sich sehr auf euch. Als Überraschungsgast haben wir einen tollen TW-Trainer eingeladen.

Wir hoffen es ist dann nicht mehr ganz so heiß,  Trinken sowie Obst gibt es in ausreichendem Maße.
Der Pizzamittag ist auch fest eingeplant.

Dieter Grimm

Kurz Entschlossene, die sich noch nicht angemeldet haben, bitte am Dienstag um 09.00 Uhr am Eichenbühler Sportplatz einfinden!
Adresse:
63928 Eichenbühl
Etterweg 16

Camp_2018

______________________________________________________________________________________

Archiv:
Fußballcamp der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg im August 2017:

Campbild_01

„Begeisterung und viel Freude beim Jugendfussball-Camp der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg in Eichenbühl

Vom 02.08. - 05.08.17 veranstaltete die bereits seit 5 Jahren bestehende Fussballschule, verantwortlich Dieter Grimm und Hartmut Heinrich, ein Fussballcamp für hoffnungsvolle Talente des Landkreises, dieses mal in den Sommerferien beim VfB Eichenbühl.
Rund 40 Kinder im Alter von 5 – 12 Jahren wetteiferten mit großem Engagement in diversen altersgerechten Übungen, rund um die so geliebte Fussballkugel.

Campbild_02

Dieter Grimm, ausgebildet bei Eintracht Frankfurt und Ex-Spieler des SVE, war hoch erfreut über die gezeigten Leistungen.
Viele der Jungs sind bereits regelmäßig im Förderunterricht der Fussballschule in Erlenbach und in Miltenberg dabei, der jede Woche zusätzlich zum Vereinstraining abgehalten wird.

Campbild_03

Nach den diesjährigen Sommerferien starte die Fussballschule wieder am Mittwoch, den 13.09.2017 um
16.30 Uhr auf dem Kunstrasen in Erlenbach. Alle interessierten Kickerinnen und Kicker sind auch zum
Schnuppern gerne willkommen.