04_2019_01

Hallo Eltern, Hallo Kids,
die SVE Fussballschule bedankt sich bei allen Teilnehmern des Ostercamps 2019, uns hat es sehr viel Spaß gemacht.
3 Tage waren die Kinder bei besten äußeren Bedingungen mit Feuereifer bei der Sache um sich fussballerisch in vielen Trainingsübungen schulen zu lassen.
Zum Abschluss bekamen die teilnehmenden Kinder noch einen kleinen Siegerpokal und ein Teamfoto der Campteilnehmer als Erinnerung an dieses tolle Event von Trainer Dieter Grimm und Koordinator Hartmut Heinrich geschenkt.

04_2019_B2

04_2019_B3

Ostercamp_2019

Ostercamp_2019_Anmeldung

______________________________________________________________________________________

Archiv:

Infos zum Fussball-Camp in Eichenbühl der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg
Dienstag, 07.8.2018 und Mittwoch, 08.08.2018, jeweils um 9.00 Uhr

Adresse:
63928 Eichenbühl
Etterweg 16

Camp_2018

Archiv:
Fußballcamp der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg im August 2017:

Campbild_01

„Begeisterung und viel Freude beim Jugendfussball-Camp der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg in Eichenbühl

Vom 02.08. - 05.08.17 veranstaltete die bereits seit 5 Jahren bestehende Fussballschule, verantwortlich Dieter Grimm und Hartmut Heinrich, ein Fussballcamp für hoffnungsvolle Talente des Landkreises, dieses mal in den Sommerferien beim VfB Eichenbühl.
Rund 40 Kinder im Alter von 5 – 12 Jahren wetteiferten mit großem Engagement in diversen altersgerechten Übungen, rund um die so geliebte Fussballkugel.

Campbild_02

Dieter Grimm, ausgebildet bei Eintracht Frankfurt und Ex-Spieler des SVE, war hoch erfreut über die gezeigten Leistungen.
Viele der Jungs sind bereits regelmäßig im Förderunterricht der Fussballschule in Erlenbach und in Miltenberg dabei, der jede Woche zusätzlich zum Vereinstraining abgehalten wird.

Campbild_03

Nach den diesjährigen Sommerferien starte die Fussballschule wieder am Mittwoch, den 13.09.2017 um
16.30 Uhr auf dem Kunstrasen in Erlenbach. Alle interessierten Kickerinnen und Kicker sind auch zum
Schnuppern gerne willkommen.