Das Konzept des Kinderperspektivteams der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg:
Im Grundlagen- und Aufbautraining, das wöchentlich in der Fussballschule stattfindet, wird das Rüstzeug für die jungen Fußballer vermittelt.
Darüber hinaus veranstaltet die Fussballschule Trainingsspiele gegen Jugend-Vereinsmannschaften, um die taktischen Übungen, zusammen mit den Schülern der Schule, auch in „Wettkampf“-Modus zu üben.

Gezielte Talentförderung von Anfang an
In den Kinderperspektivteams bekommt jeder talentierte Jugend-Spieler der Fussballschule, die alle aus der heimischen Region kommen, die Möglichkeit, an einer qualitativ hochwertigen Trainingseinheit gemäß der Ausbildungsphilosophie und des Rahmentrainingsprogramms der Fussballschule teilzunehmen.

Zentrale:
Grundlagenzentrum

Kinderperspektivteam (KPT) Fussballschule (FS) Erlenbach/Miltenberg (Erl/Mil)
Am Viktoriaheim 3
Postfach 1306 (postalisch)
63906 Erlenbach
fussballschule@sv-erlenbach.de

Freundschafts-Spiel des KPT Erl-Mil im Juni 2018 gegen die U9 des Landesligisten SV 1919 Erlenbach
auf dem Kunstrasen des SVE:

KPT_2018

________________________________________________________________________________________________________
Freundschafts-Spiel des KPT Erl-Mil am 12.04.2017 gegen die U11 des mehrfachen Meisters Dynamo Kiew