Z U  D E N  S V E - V I D E O S

YouTube SVE

Auf dem SVE You Tube-Kanal

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

N E W S :

31.01.2018: Schöner Erfolg unserer U15. Teilnahme an den Hallen-Bezirksmeisterschaften in Rottendorf

Am kommenden Wochenende finden die Hallen-Bezirksmeisterschaften (U13-U19) in Rottendorf statt. Mit dabei unsere U15 mit Trainer Eggy Jung, die als 2. aus den Kreisfinalspielen sich diese Teilnahme verdient haben. Besonders erwähnenswert war der 2:1 Erfolg in der Vorrunde gegen Bayernligaspitzenreiter Viktoria Aschaffenburg! In Rottendorf trifft nun unser SVE auf den Bayernligisten FV Würzburg, sowie auf die uns gut bekannten FC Sand und TSV Großbardorf. Turnierbeginn ist am Sa, 03.02.2018 in der Erasmus-Neustetter-Halle um 09.00 Uhr!