fankappe

U N S E R E   P A R T N E R   U N D   S P O N S O R E N
Ein Verein von der Größe des SV Erlenbach kann ohne die Hilfe von Sponsoren nicht mehr existieren. Nur von den Einnahmen über Mitgliedsbeiträge könnte der Spielbetrieb mit zwei Herren-, einer Damen- und 9 Juniorenmannschaften nicht mehr aufrecht erhalten werden.
Wir bieten unseren Premium-Partnern und allen weiteren wichtigen Sponsoren verschiedene Werbepakete an, von denen beide Seiten profitieren.
Wichtig ist, dass wir als Verein mit unseren Mitgliedern unsere Sponsoren bevorzugen, wenn es um die Auswahl von vergleichbaren Produkten und Dienstleistungen geht. Denn nur so kann eine Partnerschaft gelebt werden und für alle einen Nutzen erzielen. Dies beginnt auch schon bei der Ausbildung unserer Kinder, später dann mit der ausgefüllten Arbeitsstelle, sowie bei vielen anderen sozialen und gemeinschaftlichen Projekten, die Vereinsmitglieder und Sponsoren betreffen.

P R E M I U M P A R T N E R
Hier kommen Sie zur Übersichtsseite der Premiumpartner des SV Erlenbach.

W E R B E P A R T N E R
Hier kommen Sie zur Übersichtsseite der Werbepartner des SV Erlenbach.