Hallo Eltern, Hallo Kids,

das Fussball-Camp in Eichenbühl der Fussballschule Erlenbach-Miltenberg beginnt nächste Woche, am Dienstag, 07.8.2018 um 9.00 Uhr geht es los.
Ball und Trinkflaschen-Ausgabe, Bezahlung noch offener Beträge....
Ab 10.00 Uhr dann Start der Trainingseinheiten.
Dieter Grimm und sein Trainerteam freuen sich sehr auf euch. Als Überraschungsgast haben wir einen tollen TW-Trainer eingeladen.

Wir hoffen es ist dann nicht mehr ganz so heiß,  Trinken sowie Obst gibt es in ausreichendem Maße.
Der Pizzamittag ist auch fest eingeplant.

Dieter Grimm

Kurz Entschlossene, die sich noch nicht angemeldet haben, bitte am Dienstag um 09.00 Uhr am Eichenbühler Sportplatz einfinden!
Adresse:
63928 Eichenbühl
Etterweg 16

Camp 2018

_______________________________________________________________________________________

DER SVE UNTERSTÜTZT DAS JEG ELSENFELD BEIM MILTENBECHER-PROJEKT

SVE_Miltenbecher

Der SVE unterstützt die Schüler des JEG Elsenfeld beim Projekt Miltenbecher. Jeder Kaffee auf dem SVE-Gelände wird serviert im 100% recyclebaren Becher. Viele Bäckereien im Landkreis nehmen an dieser Aktion im Sinne eines nachhaltig ökologischen Bewusstseins teil.
Die Mannschaft des SVE unterstützt gerne dieses tolle und nachhaltige Projekt, im Sinne der Umwelt und uns allen.
Motto: Der Miltenbecher startet durch!
Das Projekt: Schüler des Julius-Echter-Gymnasiums entwickeln Mehrwegkonzept für den geliebten „Kaffee-Becher to go“, plus kompletter Werbekampagne.
Zusammen mit ihrem Lehrer Jörg Giegerich entwickeln, designen und konzipieren die Schüler der 7. Klasse einen Mehrwegbecher mit dem Logo »fair – regional – genial«, der in vielen Bäckereien, Cafés und anderen Einrichtungen im Landkreis Miltenberg für einen Euro Pfand erhältlich ist.
Jeder Kaffee auf dem SVE-Gelände wird nun serviert im 100% recyclebaren Becher.
Weitere Details über die sozialen Medien und über Internet: www.miltenbecher.de

Holt Euch die SVE App:

SVE-App

Über ihren Zugang (PC, Smartphone etc.) müssen Sie nur über den Browser
folgenden Link anklicken: http://sv-erlenbach.chayns.net/app

--------------------------------------------------

W I N T E R  17 - 18:  INTENSIVE PFLEGE DES KUNSTRASEN

Viktor_KuRa_Pflege_12_17

Auch zwischen den Jahren wird beim SVE fleißig gearbeitet. Ein Augenmerk gilt dem eigenen Kunstrasenplatz, der durch seine hölzernen Anwohner laufend mit Nadeln versorgt wird.
Viktor Kappes hat eine entsprechende Rasenbürste gebaut, die ausgezeichnet funktioniert.
Die 4 Besen, die in einer Breite von 2 Metern in 2 Reihen angeordnet sind, können von einer beliebigen Zugeinheit über den Rasen bewegt werden. Sie nehmen die Nadeln auf und bürsten das Granulat ein, sorgen somit für eine Nivellierung der Auffüllung. Eine tolle Eigenkonstruktion.

Fussballcamp Juni 2017:
Zum zweiten mal in Folge richtet der SV Erlenbach gemeinsam mit der Black Panther Academie vom 06. - 09. Juni 2017 ein abwechslungsreiches Fußball Pfingstferiencamp aus. Täglich von 10.00 - 16.00 Uhr wird trainiert und getrickst was das Zeug hält.

Vier unvergessliche Tage, mit unglaublich viel Spiel und Spaß bei hoffentlich wunderschönem Wetter.

Für nur 109,00 € inkl. Verpflegung und passendem Shirt.

Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Kinder begrenzt.

Als kleine Überraschung erhält jedes teilnehmende Kind einen 15,00 € Gutschein vom Black Panther Eventservice!

Wir freuen uns auf eure Teilnahme. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Euer Black Panther / SV Erlenbach Team

SVE Junioren: Fussballcamp 2017