D A S  S P O R T H E I M

Herr Hartmut Heinrich

Sportheim

D A S   V I K T O R I A - S P O R T H E I M

Das 1957 erbaute Sportheim gehörte zu den ersten vereinseigenen Clubgebäuden im Raum Aschaffenburg-Miltenberg. Seit der Renovierung 2003 bieten die hellen, einladenden Gast- und Nebenräume wieder optimale Möglichkeiten für Feierlichkeiten oder Sponsoren-Events.
Der Umkleidetrakt mit den Duschräumen wurde 2006/07 komplett erneuert, zusätzlich sind im Kellergeschoss zwei weitere Umkleidekabinen und ein Aufenthaltsraum eingerichtet
worden. Damit entspricht auch dieser Teil der Sportanlage wieder modernsten Ansprüchen.

Das 1957 erbaute Sportheim gehörte zu den ersten vereinseigenen Clubgebäuden
im Raum Aschaffenburg-Miltenberg.

Zuschauer_Sportheim_01

Der Umkleidetrakt mit den Duschräumen bietet im Erdgeschoss zwei Umkleidekabinen, einen Materialraum, die Umkleikabine für die Schiedsrichter, sowie ein Geschäftszimmer zur Abwicklung der Spielorganisation.

Zusätzlich sind im Kellergeschoss zwei weitere Umkleidekabinen vorhanden.

Die Umkleideräume

Die hellen, einladenden Gast- und Nebenräume im Sportheim bieten optimale Möglichkeiten für Feierlichkeiten oder Sponsoren-Events.

Die Gaststätte mit großem Nebenzimmer kann auch für Veranstaltungen, Familienfeiern, Geburtstage etc. genutzt werden.

Rufen Sie an und erfahren Sie Details zur Anmietung.

Ansprechpartner ist Herr Hartmut Heinrich, Tel. 09372-9478947

Die Gaststätte